kochschule des jahres (gault millau)

Erleben Sie Kochkunst, Lebensfreude und puren Genuss in einer Kochschule, die der einflussreiche Restaurantführer Gault Millau in der Ausgabe für das Jahr 2012 zur "Kochschule des Jahres" gekürt hat.

Wählen Sie zwischen einem exklusiven Kochkurs mit Sternekoch Stefan Hermann und einem entspannten Kochevent mit bean&beluga Küchenchef Markus Langer.

Kochkurs-Gutschein bestellen > 
Kochkursanmeldung senden > 

Kochkurse zum PDF-Download > 

Kochkursanfragen senden Sie bitte an:
+49 351 - 44 00 88 00
info@bean-and-beluga.de 

Sie haben Lust auf die feine Küche von Stefan Hermann bekommen?

Probieren Sie doch einmal dieses REZEPT >

kochkurse

14.01.2017:
Saucen & Fonds

weiterlesen...

25.03.2017:
Fisch & Krustentiere mit Stefan Hermann

weiterlesen...

08.04.2017:
Heimische Fische

weiterlesen...

29.04.2017:
Frühlingserwachen

weiterlesen...

13.05.2017:
10 Jahre "bean&beluga" - unsere Klassiker mit Stefan Hermann

weiterlesen...

17.06.2017:
BBQ - Fleisch, schnelle marinaden und Salate

weiterlesen...

15.07.2017:
BBQ - Fleisch, schnelle marinaden und Salate

weiterlesen...

02.09.2017:
Stefan Hermanns kulinarische Welt: das Beste aus meinen Restaurants

weiterlesen...

30.09.2017:
Einwecken - aus dem Garten ins Glas

weiterlesen...

14.10.2017:
Bunter Herbst

weiterlesen...

04.11.2017:
Suppen & Eintöpfe

weiterlesen...

11.11.2017:
Stefan Hermanns kulinarische Welt: meine Urlaubs-Entdeckungen

weiterlesen...

02.12.2017:
Festtagsbraten

weiterlesen...

ältere Kochkurse anzeigen >

buchungsdetails

Die Gruppen bei einem Stefan Hermann Kochkurs umfassen maximal 6 Personen. Die Kochkurse finden zu den genannten Terminen von 10 bis ca. 15 Uhr statt. Der Kochkurspreis beträgt 230,00 Euro pro Person inklusive Kochschürze, Rezepte, korrespondierende Getränke und Menü.

Bei den Kochkursen mit Markus Langer können maximal 12 Personen teilnehmen. Zwischen 10 bis 13 Uhr können die Teilnehmer während des Kochkurses die Speisen genießen oder produzierte Dinge im Anschluss mit nach Hause nehmen. Der Kochkurs kostet 99,00 Euro pro Person.

Die Zahlung erfolgt per Vorauskasse und ist im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen.

Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse erst ab einer Mindestteilnehmerzahl von vier Personen stattfinden. Sollte ein Kochkurs wider Erwarten nicht stattfinden, wenden wir Sie darüber spätestens zwei Wochen vor dem Termin informieren.

Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungseingang auf unserem Konto eingegangen ist. Eine Stornierung bis zu 10 Tage vor dem Termin ist kostenfrei. Für eine kurzfristige Stornierung innerhalb von 4 – 9 Tagen vor dem Termin berechnen wir 30 % vom Kochkurspreis.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei einer Stornierung innerhalb von 1 – 3 Tagen vor dem Termin den vollen Kochkurspreis berechnen.