einfach besonders

In der bean&beluga Weinbar dreht sich alles um das, was wir lieben - den Wein! Eine über 400 Positionen starke Weinkarte, 30 offene Weine, inspirierende Veranstaltungen mit namhaften Winzern und eine einfache und unkomplizierte Küche sind unsere Zutaten für einen Ort an dem Weinkultur, Kommunikation und Atmosphäre den Alltag für ein paar Stunden vergessen lassen.

 

öffnungszeiten & Kontakt

Di bis Fr: 15 bis 22 Uhr, Sa: 10 bis 22 Uhr
25. und 26.12.2016 12 bis 14 und 18 bis 21 Uhr
31.12.2016 18.30 Uhr Silvestermenü


Bautzner Landstr. 32 l 01324 Dresden
+49 351.44 00 88 00 l info@bean-and-beluga.de

 

 


IMPRESSIONEN >

speisekarte

appetizers
Brot & Öl
3,50 Euro

Oliven l Käse l Brot
7,50 Euro

Hauptspeisen
Pasta des Tages
18,50 Euro
groß
Pasta des Tages
12,50 Euro
klein
große kulinarische Begleitung
34 Euro

kleine kulinarische Begleitung
27 Euro

Tagessuppe
7,50 Euro

Käse
Grosse sächsische Käseauswahl
19 Euro

Kleine sächsische Käseauswahl
12,50 Euro

reservieren

weinbar speisen

Küchenchef Marcus Langer zaubert passend zu Ihren Lieblingsweinen kleine Gerichte aus marktfrischen, regionalen Zutaten, die täglich wechseln und weit mehr sind, als nur eine perfekte Weinbegleitung.

 

Kleine Begleitung zum Wein (4 Stück l 27 Euro)

Große Begleitung zum Wein (6 Stück l 34 Euro)



Dienstag bis Samstag: 15 bis 22 Uhr l Samstag 10 bis 22 Uhr

JETZT ONLINE RESERVIEREN >

Weihnachten in der weinbar

In lockerem Ambiente empfangen wir Sie in der Weinbar sowohl zur Mittagszeit als auch am Abend mit einem weihnachtlichen 3-Gang-Menü. Wählen Sie hierzu aus über 30 offenen Weinen Ihren "Lieblingsbegleiter" oder lassen Sie sich vom Weinbar-Team kompetent beraten.

 

Lachs
Rote Bete l Meerrettich

***

Ente
Rotkohl Chutney l Kartoffel

***

Birne
Glühwein l Nougat

 


25. und 26. Dezember | 12 bis 14 Uhr sowie 18 bis 21 Uhr
3-Gang-Menü | 49 Euro pro Person exkl. Getränke

jetzt online reservieren > 

Silvester in der Weinbar

Erleben Sie zum Jahresausklang ein feines Menü in vier oder fünf Gängen, unsere Weinentdeckungen des Jahres und die entspannte Atmosphäre der bean&beluga Weinbar.

 

Silvester-Menü in der Weinbar

Entenleber
Schwarze Nuss l Traubenkernöl

***
Saibling
Passe Pierre l Muschel

***
Reh
Sellerie l Champignons

***
Vacherin
Perigord Trüffel l La Ratte Kartoffel

***
Feige
Kaffee l Schokolade


31. Dezember | 18.30 Uhr | 4-Gang-Menü 110 Euro pro Person, 5-Gang-Menü 130 Euro pro Person | jeweils inkl. Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser & Kaffee

jetzt online reservieren > 

Reg.Nr: 07 - 1122.8
Archiv Nr. 08
Fall:

Wir freuen uns, wenn Sie sich für unser kleines, feines Netzwerk von Weinliebhabern und -kennern interessieren. Die exklusive Mitgliedschaft ist nur für Genussagenten mit starken Geschmacksnerven und einem feinen Spürsinn geeignet. Darum bitten wir Sie, dies vertraulich zu behandeln.

Aktennotiz:
Der oben genannte Fall könnte für Sie spannend und interessant werden. Beantragen Sie jetzt unverbindlich die Aktennotiz.

ANTRAG AUF AKTENEINSICHT

Es erwarten Sie einzigartige Weinerlebnisse, spannende Momente und genussvolle Exkursionen in die Welt des Weins.
Damit wir Sie mit der nötigen Agentenausrüstung ausstatten können, bitten wir Sie, uns unverbindlich Ihre Koordinaten anzugeben. Wir werden Sie bald unter strengsten Sicherheitsvorkehrungen kontaktieren.