kochschule des jahres (gault millau)

Erleben Sie Kochkunst, Lebensfreude und puren Genuss in einer Kochschule, die der einflussreiche Restaurantführer Gault Millau in der Ausgabe für das Jahr 2012 zur "Kochschule des Jahres" gekürt hat.

Wählen Sie zwischen einem exklusiven Kochkurs mit Sternekoch Stefan Hermann und einem entspannten Kochevent mit bean&beluga Küchenchef Marcus Langer.

Kochkursanmeldung senden > 

Kochkurse zum PDF-Download > 

 

Sie haben Lust auf die feine Küche von Stefan Hermann bekommen?

Probieren Sie doch einmal dieses REZEPT >

kochkurse

30.03.2019:
STEFAN HERMANN: Vegetarische Küche

weiterlesen...

13.04.2019:
Spargelzeit -AUSGEBUCHT-

weiterlesen...

04.05.2019:
STEFAN HERMANN: Asienreise - AUSGEBUCHT -

weiterlesen...

11.05.2019:
Maibock

weiterlesen...

25.05.2019:
Heimische Fische

weiterlesen...

29.06.2019:
BBQ – schnelle Marinaden und Salate

weiterlesen...

07.09.2019:
Risotto & Pasta

weiterlesen...

21.09.2019:
STEFAN HERMANN: Wild

weiterlesen...

28.09.2019:
Gulasch & Schmorgerichte

weiterlesen...

05.10.2019:
Suppen & Eintöpfe

weiterlesen...

02.11.2019:
Saucen & Fonds

weiterlesen...

09.11.2019:
STEFAN HERMANN: Festtagsmenü

weiterlesen...

30.11.2019:
Pralinen & Petit Four

weiterlesen...

ältere Kochkurse anzeigen >

STEFAN HERMANN: Vegetarische Küche

Vielfalt ohne Fleisch: Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich, gesund und aus einer nachhaltigen und verantwortungsbewussten Ernährung nicht mehr wegzudenken. Fernab vom Vorurteil des „Körnerfressens“ sind die Rezepte dabei so vielseitig und kreativ, dass sie der klassischen Küche in puncto Raffinesse in nichts nachstehen.

Stefan Hermann, der in seinem Restaurant bean&beluga als einer der ersten Köche Deutschlands auch ein vegetarisches Gourmetmenü angeboten hat, präsentiert in diesem Kochkurs nun seine vegetarischen Klassiker. Egal ob als komplett vegetarisches Menü oder einzeln serviert – die Rezepte dieses Kochkurses sind auch für Nicht-Vegetarier ein Hochgenuss.

Neben der Zubereitung zeigt Ihnen Stefan Hermann zudem, welche regionalen Gemüse man beim täglichen Einkauf manchmal übersieht oder welche alten Sorten in den letzten Jahren zu Unrecht in Vergessenheit geraten sind.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: ca. 5 Stunden
Preis: 230 Euro pro Person (4-Gang-Menü, Kochschürze, Rezeptheft mit Bildern, Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee)
maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen


Kochkursanmeldung senden >

buchungsdetails

Die Gruppen bei einem Stefan Hermann Kochkurs umfassen maximal 6 Personen. Die Kochkurse finden zu den genannten Terminen von 10 bis ca. 15 Uhr statt. Der Kochkurspreis beträgt 230,00 Euro pro Person inklusive Kochschürze, Rezepte, korrespondierende Getränke und Menü.

Bei den Kochkursen mit Marcus Langer können maximal 10 Personen teilnehmen. Zwischen 10 bis 13 Uhr können die Teilnehmer während des Kochkurses die Speisen genießen oder produzierte Dinge im Anschluss mit nach Hause nehmen. Der Kochkurs kostet 119,00 Euro pro Person.

Die Zahlung erfolgt per Vorauskasse und ist im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen.

Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse erst ab einer Mindestteilnehmerzahl von vier Personen stattfinden. Sollte ein Kochkurs wider Erwarten nicht stattfinden, wenden wir Sie darüber spätestens zwei Wochen vor dem Termin informieren.

Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungseingang auf unserem Konto eingegangen ist. Eine Stornierung bis zu 10 Tage vor dem Termin ist kostenfrei. Für eine kurzfristige Stornierung innerhalb von 4 – 9 Tagen vor dem Termin berechnen wir 30 % vom Kochkurspreis.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei einer Stornierung innerhalb von 1 – 3 Tagen vor dem Termin den vollen Kochkurspreis berechnen.