kochschule des jahres (gault millau)

Erleben Sie Kochkunst, Lebensfreude und puren Genuss in einer Kochschule, die der einflussreiche Restaurantführer Gault Millau in der Ausgabe für das Jahr 2012 zur "Kochschule des Jahres" gekürt hat.

Wählen Sie zwischen einem exklusiven Kochkurs mit Sternekoch Stefan Hermann und einem entspannten Kochevent mit bean&beluga Küchenchef Marcus Langer.

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Sie haben Lust auf die feine Küche von Stefan Hermann bekommen?

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kochkurse

30.03.2019:
STEFAN HERMANN: Vegetarische Küche

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13.04.2019:
Spargelzeit -AUSGEBUCHT-

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04.05.2019:
STEFAN HERMANN: Asienreise - AUSGEBUCHT -

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11.05.2019:
Maibock

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25.05.2019:
Heimische Fische

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29.06.2019:
BBQ – schnelle Marinaden und Salate

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07.09.2019:
Risotto & Pasta

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21.09.2019:
STEFAN HERMANN: Wild

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28.09.2019:
Gulasch & Schmorgerichte

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05.10.2019:
Suppen & Eintöpfe

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02.11.2019:
Saucen & Fonds

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09.11.2019:
STEFAN HERMANN: Festtagsmenü

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30.11.2019:
Pralinen & Petit Four

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Maibock

Der Maibock – also das erste Reh des Jahres – ist ein besonders feines Fleisch und für Jäger und Wildliebhaber gleichsam etwas Besonderes. Wie Wild allgemein, ist auch der Maibock ein hundertprozentiges Naturprodukt und eine der nährstoffreichsten Fleischarten überhaupt. Mit einem Fettgehalt von lediglich 2 bis 3 % ist es besonders freundlich zum Cholesterinspiegel und versorgt den Körper außerdem mit wertvollen Proteinen. Küchenchef Marcus Langer bezieht den Maibock übrigens direkt aus der Dresdner Heide und damit absolut frisch und mit nachvollziehbarer Herkunft.

Ob Rückenteil im Ganzen oder – etwas aufwändiger – ausgelöst als Steak gebraten, eine geschmorte Keule oder kleine Schnitzelchen aus der Keule – Maibock lässt sich vielseitig zubereiten und mit feinem Frühlingsgemüse und Frühlingskräutern perfekt ergänzen. Aus dieser Bandbreite hat Marcus Langer kleine Gerichte für Sie ausgewählt, die natürlich direkt vor Ort verkostet werden können.

DETAILS
Beginn: 10 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 119 Euro pro Person (inklusive Wasser, Kaffee oder Tee)
maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen


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buchungsdetails

Die Gruppen bei einem Stefan Hermann Kochkurs umfassen maximal 6 Personen. Die Kochkurse finden zu den genannten Terminen von 10 bis ca. 15 Uhr statt. Der Kochkurspreis beträgt 230,00 Euro pro Person inklusive Kochschürze, Rezepte, korrespondierende Getränke und Menü.

Bei den Kochkursen mit Marcus Langer können maximal 10 Personen teilnehmen. Zwischen 10 bis 13 Uhr können die Teilnehmer während des Kochkurses die Speisen genießen oder produzierte Dinge im Anschluss mit nach Hause nehmen. Der Kochkurs kostet 119,00 Euro pro Person.

Die Zahlung erfolgt per Vorauskasse und ist im Anschluss an unsere schriftliche Buchungsbestätigung zu zahlen.

Bitte beachten Sie, dass die Kochkurse erst ab einer Mindestteilnehmerzahl von vier Personen stattfinden. Sollte ein Kochkurs wider Erwarten nicht stattfinden, wenden wir Sie darüber spätestens zwei Wochen vor dem Termin informieren.

Eine Kochkursteilnahme gilt erst als bestätigt, wenn der Betrag 7 Tage nach Rechnungseingang auf unserem Konto eingegangen ist. Eine Stornierung bis zu 10 Tage vor dem Termin ist kostenfrei. Für eine kurzfristige Stornierung innerhalb von 4 – 9 Tagen vor dem Termin berechnen wir 30 % vom Kochkurspreis.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei einer Stornierung innerhalb von 1 – 3 Tagen vor dem Termin den vollen Kochkurspreis berechnen.