genuss für alle sinne

  "Der Zuspruch von Gästen und Kritikern ist Ansporn und Verpflichtung zugleich, sich auch auf höchstem Niveau nie zufrieden zu geben." (Stefan Hermann)

Im bean&beluga Restaurant (* Michelin-Stern, 17 Punkte im Gault Millau, Restaurant des Jahres 2013 laut "Der Feinschmecker") lassen die klaren Linien der Einrichtung, die edle aber zurückhaltende Dekoration und der charmante Service viel Raum für die authentische und geradlinige Küche von Stefan Hermann, die durch die exquisite Qualität der Produkte, Leidenschaft und Kreativität zu einem Genuss für alle Sinne wird.

öffnungszeiten & kontakt

Mittwoch bis Samstag, 18:30 bis 22 Uhr

Bautzner Landstr. 32 l 01324 Dresden
+49 351.44 00 88 00 l info@bean-and-beluga.de

 

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Menü "mit"

TASCHENKREBS

Radieschen · Holunderkapern


KANINCHEN

Aubergine · Koriander


GILLARDEAU AUSTER No. 1

Grüner Apfel · Spitzkohl


BRETONISCHE MAKRELE

Süßkartoffel · Minze


GÄNSELEBER

Buchweizen · junger Lauch


LAMM AUS DER EIFEL

Artischocke · Bärlauch


ROHMILCHKÄSE aus Sachsen

Chutney · Früchtebrot


RHABARBER

Joghurt · Pandan


8-Gang-Menü 160 EURO
7-Gang Menü 149 EURO
6-Gang-Menü 134 EURO
5-Gang-Menü 120 EURO


menü "ohne"

SPARGEL aus Nieschütz

Kerbel · Rapssaat


MANDELGAZPACHO

Petersilie · Junger Knoblauch


BIO EI

Blumenkohl · polnischer Art


BOHNEN

Feta · Olivenöl


BUNTE MÖHREN

Kleine Pilze · Erbsen


ROHMILCHKÄSE aus Sachsen

Chutney • Früchtebrot


VALRHONA „ALPACO“

Fichtensprossen · Süßholz


7-Gang-Menü 139 EURO
6-Gang-Menü 128 EURO
5-Gang Menü 115 EURO