einfach besonders

In der bean&beluga Weinbar dreht sich alles um das, was wir lieben - den Wein! Eine über 400 Positionen starke Weinkarte, 30 offene Weine, inspirierende Veranstaltungen mit namhaften Winzern und eine einfache und unkomplizierte Küche sind unsere Zutaten für einen Ort an dem Weinkultur, Kommunikation und Atmosphäre den Alltag für ein paar Stunden vergessen lassen.

 

öffnungszeiten & Kontakt

Di bis Fr: 15 bis 22 Uhr, Sa: 11 bis 22 Uhr


Bautzner Landstr. 32 l 01324 Dresden
+49 351.44 00 88 00 l info@bean-and-beluga.de

 

 


IMPRESSIONEN >

reservieren

ostern in der Weinbar

Feste und Feiertage leben von Traditionen, die nicht selten auch kulinarischer Natur sind. Stefan Hermann greift diese auf und hat für Restaurant und Weinbar feine Menüs zum Karfreitag und Ostersonntag kreiert, die diese Traditionen modern interpretieren.

Karfreitagsmenü

Saibling | Gurke | Miso

***

Garnele | Süßkartoffel | Caldeirada-Sud

***

Zander | bunte Linsen | Rosmarinkrapfen

***

Zitrusfrüchte | Vanille | Sauerrahm 56 € p.P.


30. März 2018 | 18.30 Uhr

4-Gang-Menü inkl. korrespondierender Weine & Wasser | 56 Euro p.P.

 

Osternmenü

Saibling | Chicoree | Avocado

***

junge Erbsen | Krabben | Minze

***

Lamm | Bärlauch | Ricotta

***

Rhabarber | Eierlikör | Mandel

 

1. April 2018 | 12:00 bis 14:00 Uhr

3-Gang-Menü inkl. korrespondierender Weine & Wasser | 46 Euro p.P.

4-Gang-Menü inkl. korrespondierender Weine & Wasser | 56 Euro p.P.

jetzt online reservieren >